Anmelden  \/ 
x
Registrieren  \/ 
x

Rückmeldung der Segelkameradschaft Bank von Bremen zu travellunch lightweight food

Rückmeldung vom Schiffer Rainer Persch & Auszug aus dem Brückenbuch der Seesegler der Segelkameradschaft "DAS WAPPEN VON BREMEN" (mit freundlicher Genehmigung der SKWB):          

Mehr Leseen...

travellunch - überall, einfach, lecker!

travellunch - Auf hoher See - einfach und lecker!

travellunch - Beim Abenteuer - immer dabei!

travellunch - In jedem Gelände - immer dabei!

travellunch - Auf Expedition - Einfach und lecker!

travellunch - Lightweight Food immer dabei!

  •  

  •  

Steinpilztopf mit Nudeln - vegetarisch / Pasta Porcini - vegetarian

Steinpilztopf mit Nudeln - vegetarisch / Pasta Porcini - vegetarian Hot

30 November -1    
 
0.0 (0)
5487   0   0   0   0   0
 
Write Review

Produkt

Zutaten :
Nudeln 44 % (Hartweizengrieß, Eiklar, Speisesalz), modifizierte Stärke, Steinpilze 8 %, Vollmilchpulver, Butterpulver, Sahnepulver, Röstzwiebeln mit Mehl 4 % (Zwiebeln 76 %, Palmfett, Weizenmehl), Palmfett, Maltodextrin, Laktose, Milcheiweiß, Salz, Kräuter, Gewürze, Aroma, Hefeextrakt, Tomatenpulver, Zwiebeln.
Allergene
Gluten, Eier, Milch. Kann Spuren von Soja, Sulfit und Sellerie enthalten.
Zubereitung:
Beutelinhalt mit 350 ml kochendem Wasser aufgiessen, kurz umrühren. Beutel schließen, ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Nach der Zubereitung sofort verzehren.

Product

Ingredients
pasta 44 % (wheat semolina, egg protein, salt), modified starch, yellow boletus 8 %, whole milk powder, butter powder, cream powder, toasted onions 4 % (onions 76 %, palm fat, wheat flour), palm fat, maltodextrin, lactose, milk protein, salt, herbs, spices, flavouring, yeast extract, tomato powder, onions.
Instructions:
Mix contents of the pouch with approx. 350 ml boiling water, stir well. Close pouch. Let stand for approx. 5 - 10 minutes.
Allergens:
gluten, eggs, milk. May contain traces of soy, sulphites and celery.

Artikel / Article

Artikelnummer / Articlenumber:
50129
EAN Nummer / EAN Number:
4008097501291
Füllgewicht / Netweight:
125 g

Ø Nährwerte 100g trocken / Ø nutrition value 100g dry

kj:
1842
kcal:
439
Fett / Fat in g:
19
davon gesättigte Fettsäuren / of which saturates in g
11
Kohlenhydrate / Carbohydrates in g:
51
davon Zucker / of which sugar in g
8,8
Ballaststoffe in g
5,7
Eiweiss / Protein in g:
11
Salz / Salt in g
3,5

Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen: Steinpilztopf mit Nudeln

To download the technical data sheet please follow the link: Pasta Porcini

Benutzerkommentare

In dieser Liste gibt es noch keine Bewertungen.

Already have an account? or Create an account
 

travellunch - Packung aufreissen...

kochendes Wasser einfüllen...

umrühren, schliessen ...

warten ...

Beutel öffnen und geniessen...

Produkte

1.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:Nasi...
 
0.0 (0)
2.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:Paella...
 
0.0 (0)
3.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:Nasi...
 
5.0 (1)
4.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:Paella...
 
5.0 (1)
7.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
8.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
9.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
10.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
11.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
12.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
13.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
5.0 (1)
14.
Kategorie: Frühstück
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
15.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
16.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
17.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
18.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
19.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
20.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
21.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
22.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
23.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
24.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
25.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
26.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
27.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den...
 
0.0 (0)
28.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den...
 
0.0 (0)
29.
Kategorie: Hauptgerichte
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
30.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
31.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
32.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
33.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
34.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
35.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
36.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
37.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
38.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
39.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
40.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
41.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
42.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
43.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
44.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
45.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
46.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
47.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
48.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
49.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
50.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
51.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
52.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
54.
Zum Herunterladen des Datenblatt bitte den folgenden Link öffnen:...
 
0.0 (0)
56.

Kontaktinformation

SIMPERT REITER GMBH - travellunch
D-86179 AUGSBURG - WEDDIGENSTRASSE 2-6
FON:  ++49 - (0)821 - 240 75 00
FAX:   ++49 - (0)821 - 240 75 10
e-mail: info(at)travellunch.de

ZUM KONTAKTFORMULAR

Über uns...

Die Firma Simpert Reiter GmbH / travellunch ist ein anerkannter Hersteller von Outdoor Nahrung , Trekking Nahrung und Reiseproviant mit einer Mindesthaltbarkeitsdauer von 3 bis 5 Jahren bei entsprechender Lagerung. travellunch hat sich der Aufgabe verschrieben, Lebensmittel auch bei Abenteuerreisen und Expeditionen in den Dschungel, die Bergwelt oder in die Polarregionen bereitzustellen. Lesen Sie hier mehr...