Für alle etwas.
Und zwar etwas Gutes.
Alle natürlichen Inhaltsstoffe bleiben erhalten. Und der Geschmack auch.
Alle unsere Produkte werden mithilfe des Gefriertrocknungs-Verfahrens hergestellt. Die Technik ist grundsätzlich schon tausende Jahre alt: Lebensmittel wurden erst in den Frost, dann in die Sonne gelegt, so dass Eiskristalle verdampften, ohne zu schmelzen. Das Resultat: lange haltbare, leicht zu transportierende Kost für unterwegs und für den Vorrat. Heute werden Lebensmittel unter hygienisch einwandfreien, genau überwachten Bedingungen gefriergetrocknet. Die Vorteile des Verfahrens: Alle Stoffe, die der Körper braucht – etwa die Vitamine – bleiben ebenso vollständig erhalten wie Farbe und Geschmack. Und die Konsistenz ist nach dem Quellvorgang ebenfalls die gleiche. Für unsere Gerichte verwenden wir ausgesuchte Zutaten, gesund und natürlich.
Eine Auswahl, so vielseitig wie die Essgewohnheiten
Natürlich müssen die Gerichte praktisch und schnell zuzubereiten sein, was durch das schnelle Quellen begünstigt wird. Ein Löffel genügt, und der Genuss kann losgehen. Verschiedene Variationen von Müsli zum Frühstück, je eine warme Mahlzeit mittags und abends, zum Schluss ein Dessert und nach Bedarf ein Riegel zwischendurch: So kann der Plan für einen Tag aussehen. Du kannst ihn vegan oder laktosefrei gestalten, auf deine Tätigkeit und deine Aufenthaltsorte abstimmen. Manche Pakete haben wir schon vorkonfektioniert, um es dir einfacher zu machen.